信息公开检索
索引号: 003123452/201701-00009 所属目录: 重要商品服务价格
关 键 词: 文号: 怀价字[2017]02号
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于核定公交“快1线”(高河—安庆)临时票价的通知 发布日期: 2017-01-19 16:12:58
内容概述:

关于核定公交“快1线”(高河—安庆)临时票价的通知

发布日期:2017-01-19 16:12:58  发布机构:怀宁县物价局  信息来源:怀宁县物价局价格股  

安庆汽运有限公司怀宁分公司:

你公司报来的《关于高河至安庆“公交快1线”票价的函》悉。经县政府研究同意,结合怀宁实际,现就你公司开通运营的公交“快1线”(高河安庆)临时票价的有关事项通知如下:

一、临时票价:实行一票制,上车6.00/人次,空调开启时不另外收费。

二、临时票价试行期一年(2017118日至2018117日)。试行期间,你公司应强化服务质量,严格财务管理。期满后须重新申报,核定正式票价。

三、请你公司接文后,及时到怀宁县政务服务中心物价窗口办理《服务价格登记证》的相关手续。同时,认真做好运营前、后的宣传解释工作,实行明码标价,主动接受社会各界的监督。

 

 

 

怀宁县物价局                   怀宁县交通运输局

 

 

2017117


【关闭窗口】  【打印本页】