信息公开检索
政府信息公开目录
索引号: 003123372/201612-00045 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 提案 回复 文号:
主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 服务对象分类: 其他
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于对中共怀宁县第十三届代表大会提案的回复 发布日期: 2016-10-24 20:10:19
内容概述: 关于怀办交办函(2016)21号《关于加快粮食、供销系统企业改革改制力度,促进乡镇基础设施建设和集镇改貌的提案》的回复。

关于对中共怀宁县第十三届代表大会提案的回复

发布日期:2016-10-24 20:10:19  发布机构:怀宁县粮食局  信息来源:县粮食局  

函    复

 

中共怀宁县委办公室:

  根据怀办交办函(201621号《关于加快粮食、供销系统企业改革改制力度,促进乡镇基础设施建设和集镇改貌的提案》文。现就提出的问题函复如下:

我局下辖的新安中心粮站,位于公岭镇镇中心位置上,共有新安中心粮站、公岭分站、公岭米厂,系国有粮食购销企业。我局于2011年根据县委(20105号文件精神和县政府政秘(201146号文件《关于同意[怀宁县国有粮食购销企业资产重组实施方案]的批复》精神,新安中心粮站同其它中心粮站一样于201112月底进行关闭重组,员工进行置换分流。此地块分三块分别是新安中心粮站、公岭分站、公岭米厂。根据粮食安全行政首长责任制以及怀宁县作为全国商品粮大县的要求,为保护本县农民种粮积极性和种粮效益。我局经过充分调研,局党组会、县粮食购销企业改制领导小组会议研究决定,报请县政府同意新安中心粮站、公岭分站作为怀宁省级粮食储备库公岭分站保留(县政府政秘[]2013]136号文件),并经县政府同意于2015年对仓库进行了维修,并收购了最低价粮食3800吨,公岭米厂设备进行了评估,近期组织拍卖,其它房地产已经县改制指挥部研究同意随同其它34处资产有偿移交给县国有资产运营公司收购。保留的中心粮站和公岭分站我们将在县政府统一领导下,按照省粮食局关于文明站库要求并结合公岭镇政府集镇改貌要求进行功能提升和升级改造。

此复

         

 

 

                怀宁县粮食局

              二0一六年十月二十四日


【关闭窗口】  【打印本页】