信息公开检索
索引号: 003123671/201612-00181 所属目录: 政协委员提案办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 请示 生命周期分类: 其他
名称: 关于推进独秀农业园区建设的建议 发布日期: 2016-12-05 19:14:11
内容概述:

关于推进独秀农业园区建设的建议

发布日期:2016-12-05 19:14:11  发布机构:怀宁县黄墩镇  信息来源:怀宁县黄墩镇  

1127日,黄墩镇利用周末时间组织政协委员调研独秀现代农业园区建设。

调研小组先后实地察看了黄墩大畈、曹畈项目区等处独秀现代农业园区建设情况以及栗山蓝莓园基地,现场详细听取了项目建设负责人的介绍。在随后召开的座谈会上,调研小组对独秀现代农业园区黄墩片区的建设情况给予了充分肯定,一致认为在园区建设上黄墩镇始终坚持项目建设跟进快、建设质量好、建设安全稳等方向,独秀现代农业园区作为国家级农业重点建设工程,要严格按照规划稳步推进,为未来园区发展打下坚实基础,为带动地方发展做好铺垫。同时要求在建设的过程中,各方面要凝心聚力、集思广益,拓宽建设思路,加大招商引资力度。


【关闭窗口】  【打印本页】