信息公开检索
索引号: 003123671/201612-00179 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 请示 生命周期分类: 其他
名称: 关于农村环境综合整治工作的建议 发布日期: 2016-11-08 19:11:45
内容概述:

关于农村环境综合整治工作的建议

发布日期:2016-11-08 19:11:45  发布机构:怀宁县黄墩镇  信息来源:怀宁县黄墩镇  

为进一步推进农村环境整治长效管理机制的有效落实,117日,黄墩镇组织部分人大代表、政协委员深入部分行政村,视察农村环境整治工作,并召开座谈会集中点评。

视察组一行深入岭北、团结和良加等村实地察看屋场主干道、当家塘、沟渠内有无乱扔垃圾乱堆放现象。座谈会上,代表们对各村的环境整治现状做了逐一点评,充分肯定取得的成绩和好的做法,并指出存在的问题。代表们普遍认为,自启动农村环境综合治理工作以来,全镇取得了阶段性成果,村容村貌有了明显改善,希望各村继续努力,扎实做好农村环境综合整治工作。


【关闭窗口】  【打印本页】