信息公开检索
索引号: 003123671/201612-00002 所属目录: 政府会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 议案 生命周期分类: 其他
名称: 黄墩镇召开专题会议研究推进蓝莓产业发展 发布日期: 2016-10-19 09:28:50
内容概述:

黄墩镇召开专题会议研究推进蓝莓产业发展

发布日期:2016-10-19 09:28:50  发布机构:怀宁县黄墩镇  信息来源:怀宁县黄墩镇  

10月18日下午,黄墩镇召开专题会议部署研究推进蓝莓产业发展工作,镇全体机关干部参加会议。

会议首先就目前黄墩镇蓝莓产业发展情况作了详细介绍。与会人员纷纷肯定了黄墩镇把蓝莓产业作为镇特色支柱产业发展的决策,对于黄墩镇蓝莓发展取得的成绩给予肯定。据了解,黄墩镇自2004年试种蓝莓到逐渐确立其主体经济产业地位以来,无论是在经济效益方面还是在社会效益方面,镇域面貌都发生了巨大变化。蓝莓产业的快速发展,给全镇人民带来满满幸福感。

与会人员建议继续大力推进蓝莓产业发展,扩大蓝莓种植规模的同时,做好蓝莓旅游业的发展,按照相关标准搞好旅游基础设施和相关配套设施建设,继续招商引资,壮大集体经济实力。随后,与会人员并就具体细节谋划展开了认真讨论。


【关闭窗口】  【打印本页】