信息公开检索
索引号: 003123671/201611-00035 所属目录: 政府领导
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 会议纪要 生命周期分类: 其他
名称: 黄墩镇召开第十五届一次党代会 发布日期: 2016-04-21 09:58:18
内容概述:

黄墩镇召开第十五届一次党代会

发布日期:2016-04-21 09:58:18  发布机构:怀宁县黄墩镇  信息来源:怀宁县黄墩镇  

421日,黄墩镇召开中国共产党第十五届代表大会第一次会议,全镇百余名党员代表参加了此次会议。

会议认真听取并审议通过了镇党委和纪委工作报告,并严格按照相关程序选举产生新一届镇党委和纪委。会议全面回顾了过去五年来黄墩镇各项工作情况,对于镇域经济、特色产业、美丽乡村、社会建设和基层党建等方面所取得的工作成就给与了充分肯定。为更好地推进全镇在“十三五”期间又好又快发展,会议全面部署了未来五年全镇发展战略和规划,要求坚持发展理念,统筹兼顾,加快建成“生态独秀、蓝莓之乡、富裕黄墩”的宏伟目标,确保2020年全镇全面建成小康社会。同时,会议要求广大党员干部要深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实“四个全面”战略布局,发挥先锋模范作用,继续在解放思想中凝心聚力、不遗余力,继续保持必胜的信心和决心来迎接各种困难和挑战,带领黄墩发展走向新的篇章。


【关闭窗口】  【打印本页】