信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00205 所属目录: 垂直管理机构
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县公路局 发布日期: 2019-09-30 16:04:05
内容概述:

怀宁县公路局

发布日期:2019-09-30 16:04:05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

 一、认真宣传、贯彻、执行党的路线、方针、政策。

    二、贯彻执行国家有关公路建设、养护、管理的方针、政策、法规和上级有关公路工作的决策、决定。

三、负责全县国省干线公路、重要县道的养护工作,开展公路交通量调查和路况登记,协助上级有关部门搞好公路战备工作。

四、负责全县国省干线公路、重要县道的路政管理工作,包括公路标志、标线、安全设施的设置、更新和管理,负责公路违章案件的查处,组织开展公路搭接道口、管线的安全评价和申报行政许可审批。

五、研究公路的发展,推进公路科学技术的应用。制定公路发展中长期规划,为上级决策提供依据和建议。

六、负责公路财务管理和会计核算,对公路资金征收与使用实行全面监督,管理全县公路系统国有资产,编报全县公路行业的财务、统计等各项报表。

    九、负责公路行业的精神文明建设,制定年度创建计划,组织评比评优工作,对公路行业风气进行检查、监督,组织职工开展专业技术培训。


党组书记:储国柱 4620188

副局长:林洁海 4620173

副局长:方贻宁 4620197

副局长:许关怀 4620198

纪检组长:潘立新 4620187

主任工程师:杨彦 4620185

办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30  

地址:高河镇独秀大道78号

电话:4620166

邮编:246121



【关闭窗口】  【打印本页】