信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00216 所属目录: 垂直管理机构
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县邮政公司 发布日期: 2019-09-30 15:50:04
内容概述:

怀宁县邮政公司

发布日期:2019-09-30 15:50:04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

(一)研究制订县邮政发展规划和落实上级经营工作目标,努力完成工作计划。

(二)贯彻执行邮政法律、法规和邮政行政规章及邮政业务规章制度。

(三)依法维护邮政网和邮政设施的安全,依法开展邮政汇款、储蓄等业务。

(四)依法开展各种邮政经营活动,加强邮政业务的经营管理,向全县提供邮政服务。

(五)维护通信自由和通信秘密,负责信件和其他具有信函性质的物品的寄递。

(六)为用户提供迅速、准确、安全、方便的邮政服务,履行好普遍服务的义务。

(七)加强邮政服务工作,制订邮政服务标准,提高邮政服务质量。

内设综合办公室、市场经营部、计划财务部3个职能部门。同时按照《中华人民共和国工会法》的要求,县局成立工会委员会。

下属 4个专业部门,2个生产部门,22个支局所。如下。

4个专业部门:大客户中心、邮务业务中心、金融业务中心、发行投递分局

2个生产部门,邮件处理中心、车队、

22个支局所:月山支局、凉亭支局、马庙支局、金拱支局、新安支局、洪镇支局、江镇支局、石牌支局、黄墩支局、高河所、三祝所、石镜所、黄龙所、平山所、大洼所、腊树所、清河所、三桥所、小市所、茶岭所、开发区所、综合营业中心 



总经理:刘光季 4611618

办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30

地址:高河镇稼先路59号

电话:4611617

邮编:246121



【关闭窗口】  【打印本页】