信息公开检索
索引号: 003123671/201611-00010 所属目录: 政府领导
关 键 词: 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 会议纪要 生命周期分类: 其他
名称: 黄墩镇组织学习《中国共产党问责条例》 发布日期: 2016-09-23 11:55:36
内容概述:

黄墩镇组织学习《中国共产党问责条例》

发布日期:2016-09-23 11:55:36  发布机构:怀宁县黄墩镇  信息来源:怀宁县黄墩镇  

923日下午,黄墩镇组织机关全体党员干部学习《中国共产党问责条例》。

会议首先就《中国共产党问责条例》13条规定进行了全文传达学习,并联系全镇基层党建和党风廉政建设进行详细讲解,以及党员领导干部问责的情形、方式、原则进行了详细深入的解读。会议要求:一是实现《条例》学习和“两学一做”学习教育的紧密结合。将其纳入“两学一做”学习教育的重要内容,增强自觉性,做到融会贯通、以学促行。二是实现《条例》学习与 “两个责任” 落实的紧密结合。镇党委负有全面领导责任,带头执行廉洁自律准则,镇纪委要切实发挥自身的监督责任。三是实现《条例》学习和重点工作及日常生活的紧密结合。把落实《问责条例》作为推动工作的利器,扎实开展各项工作,并对照《问责条例》的要求和内容,将其与自身工作和生活中的言行举止对照起来,做到“三省吾身”,严格要求自己。


【关闭窗口】  【打印本页】