信息公开检索
索引号: 774958183/201601-00005 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 商贸、海关、旅游 服务对象分类: 其他
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县商务局到洪铺镇新龙村开展结对帮扶慰问活动 发布日期: 2016-01-21 12:29:11
内容概述:

县商务局到洪铺镇新龙村开展结对帮扶慰问活动

发布日期:2016-01-21 12:29:11  发布机构:怀宁县商务局  信息来源:怀宁县商务局  
 

    县商务局到洪铺镇新龙村开展结对帮扶慰问活动

119,县商务局局长刘林海带领相关人员到结对共建村—洪铺镇新龙村开展对口帮扶慰问活动。在新龙村,刘林海一行与镇、村干部召开座谈会进行了交流,详细了解新龙村经济发展、党组织建设等工作,现场调研新农村建设、水利兴修、群众生活等情况。共同探讨下一步结对共建、对口支援工作,表示县商务局在力所能及的范围内给予相应支持。

据了解,县商务局自开展结对共建以来,为该村争取“怀宁县甘家峰生态林业产业园”建设项目,获县发改委批准,该项目占地1800亩,投资2800万元,前期工程已启动;支持新龙村扶持资金20000元,困难群众慰问金3000元。下一步,县商务局将继续抓好结对共建工作的领导和协调,支持选派干部工作,力争取得更好的工作成效。(商务局办公室)


【关闭窗口】  【打印本页】