信息公开检索
索引号: 003123153/201512-00844 所属目录: 管理政策
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我市调整住房公积金有关使用政策 发布日期: 2016-10-12 17:39:51
内容概述:

我市调整住房公积金有关使用政策

发布日期:2016-10-12 17:39:51  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  
一、贷款最高额度在原有基础上提高5万元(夫妻双方缴存最高贷款额度为50万元,单方缴存最高贷款额度为40万元)。
二、取消再次购买住房使用公积金间隔5年限制。
三、职工连续缴存公积金满6个月,可提取或申请公积金贷款购买住房。
四、首次贷款首付比例降为20%,贷款额度在具备偿还能力和贷款最高限额内满足实际需求。
五、首次公积金贷款已还清再次贷款,享受首次贷款政策。
六、对已办理过两次及以上公积金贷款的家庭,目前仅拥有一套住房或累计贷款金额未超过最高额度的,可再次申请贷款,首付比例降为30%,贷款利率仍按公积金贷款基准利率1.1倍执行。
七、商业贷款未还清职工购买住房,具备偿还能力的,可申请公积金贷款。
八、异地缴存职工在我市购买住房,缴存互通互认合并计算满6个月,可在我市申请公积金贷款。
九、配偶为现役军人的缴存职工,在本市购买住房,比照夫妻双方缴存公积金,可按最高额度申请贷款。
十、职工家庭在本市购买住房,可一次性提取父母(子女)的公积金。
十一、职工家庭在本市无自有住房且租赁住房的,连续缴存公积金满3个月可提取支付房租。

【关闭窗口】  【打印本页】