信息公开检索
索引号: 003123815/201512-00228 所属目录: 政府领导
关 键 词: 徐蔚到江镇督查武装工作进展 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
名称: 徐蔚到江镇督查武装工作进展 发布日期: 2015-12-19 19:34:17
内容概述: 徐蔚到江镇督查武装工作进展

徐蔚到江镇督查武装工作进展

发布日期:2015-12-19 19:34:17  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

 

 3月31日上午,县人武部政委徐蔚一行到江镇镇督查民兵整组、2015年度征兵及基层规范化建设工作开展情况。

      徐蔚一行实地察看了镇武装部办公室、资料室、器材室,并听取了简要汇报,对江镇武装工作提出三点要求:一是对民兵整组工作要提高政治认识,增强使命责任感;二是开展征兵工作要扎实、细致,确保按时按量完成任务;三是确保基层规范化建设工作有序开展。


【关闭窗口】  【打印本页】