信息公开检索
索引号: 003123663/201410-00023 所属目录: 政府会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 预备役双三七高炮连在我镇召开点验大会 发布日期: 2014-04-23 20:11:11
内容概述:

预备役双三七高炮连在我镇召开点验大会

发布日期:2014-04-23 20:11:11  发布机构:怀宁县月山镇  信息来源:怀宁县月山镇  

2014年416下午,预备役双三七高炮连在月山镇召开点验大会,月山镇、茶岭镇80余名官兵参加点验。

预备役部队整组点验是预备役部队编配训练人员、完成训练任务的实际举措,是预备役组织、政治、军事落实的重要反映,通过点验,全面提高广大预备役官兵在经济建设、维护社会稳定、处置突发事件等方面的作用,确保辖区社会稳定,为经济发展创造良好条件。

县行管局局长晓东、炮兵营营长郑先胜、镇武装部长胡凯出席点验仪式并讲话。

点验结束,预备役领导实地查看了我镇预备役连部的建设情况,详细询问了人员装备和训练内容, 并与预备役官兵代表进行座谈。


【关闭窗口】  【打印本页】