信息公开检索
索引号: 003123815/201410-00030 所属目录: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况
关 键 词: 夏季征兵 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类: 企业
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
名称: 江镇镇多措并举做好夏季征兵工作 发布日期: 2014-06-23 15:31:54
内容概述: 江镇镇多措并举做好夏季征兵工作,严格落实征兵过程中的各项规定,强化征兵工作人员廉洁征兵意识,主动接受群众监督,确保今年夏季征兵工作任务圆满完成。

江镇镇多措并举做好夏季征兵工作

发布日期:2014-06-23 15:31:54  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  
为切实做好今年夏季征兵工作,江镇镇提早启动、提早谋划、提早落实,多措并举做好今年夏季征兵工作。

  一是加强领导,强化责任。该镇成立了夏季征兵领导小组,严格落实各包村工作组及村干部责任,确保今年夏季征兵工作做深、做细、做实。二是加强政策宣传,营造良好氛围。通过悬挂横幅、张贴宣传标语宣传的同时,镇村工作人员入户走访适龄青年家庭,宣讲解征兵政策,动员适龄青年踊跃报名应征。三是做好调查,摸清底数。对适龄青年进行全面摸底调查,做到年龄、文化程度、思想动态、身体状况均清楚,力争为部队输送政治合格、身体健康、文化素质较高的兵员。四是严肃纪律,狠抓落实。严格落实征兵过程中的各项规定,强化征兵工作人员廉洁征兵意识,主动接受群众监督,确保今年夏季征兵工作任务圆满完成。


【关闭窗口】  【打印本页】