信息公开检索
索引号: 774958183/201404-00028 所属目录: 部门文件
关 键 词: 文号:
主题分类: 商贸、海关、旅游 服务对象分类: 企业
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 转发安徽省商务厅关于开展2013年度大型商业网点调查的函 发布日期: 2014-04-30 15:29:10
内容概述:

转发安徽省商务厅关于开展2013年度大型商业网点调查的函

发布日期:2014-04-30 15:29:10  发布机构:怀宁县商务局  信息来源:怀宁县商务局  

安徽省商务厅关于开展2013年度大型商业网点调查的函

各市及广德县、宿松县商务局:

为掌握2013年度全省大型商业网点建设发展情况,加强商业网点规划管理,按照《商务部办公厅关于开展2013年度大型商业网点调查的通知》(商办件函[2014]136号)工作要求,现就全省开展大型商业网点调查工作通知如下:

一、调查范围

营业面积5000平方米以上大型商业网点,包括5000-1万平方米、l-5万平方米、5-10万平方米、10-30万平方米、30万平方米以上5种。

二、调查业态

包括购物中心、百货店、超市、专业店及专卖店、家居建材商店以及商品交易市场。

三、调查内容

包括网点数量、建筑面积、营业面积、2013年营业额及外资情况5项指标。

四、工作要求

(一)根据此次调查,建立大型商业网点数据库。对购物中心包含大型商业网点的情况,应当分别进行统计,但应在汇总计算时作相应扣除。

(二)对2013年度大型商业网点规划与建设情况进行总结,并结合典型案例分析商业网点建设存在的突出问题,提出政策建议。

(三)梳理本地涉及商业网点管理的制度建设情况,包括规范性文件文本以及相关地方标准文本。

(四)填写《大型商业网点调查表》和《大型商业网点汇总表》。

上述材料请于20145月底前报我厅,其中《大型商业网点调查表》可只报电子版。

联系人:孙

话:0551-63540193(传 真)

箱:

附件:1.大型商业网点调查表

2.大型商业网点汇总表

3.填表说明

安徽省商务厅

2014421


【关闭窗口】  【打印本页】