信息公开检索
索引号: 774958183/201404-00007 所属目录: 其他权力分表和流程图
关 键 词: 文号:
主题分类: 商贸、海关、旅游 服务对象分类: 企业
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 单用途商业预付卡发卡企业备案登记 发布日期: 2016-01-08 15:07:03
内容概述:

单用途商业预付卡发卡企业备案登记

发布日期:2016-01-08 15:07:03  发布机构:怀宁县商务局  信息来源:怀宁县商务局  

单用途商业预付卡发卡企业备案登记

 

项目名称:

单用途商业预付卡发卡企业备案登记

审核依据:

商务部令2012年第9号《单用途商业预付卡管理办法(试行)》。

申报条件:

开展单用途商业预付卡业务的从事零售、住宿和餐饮业、居民服务业的企业法人。

材料目录:

(一)《单用途卡发卡企业备案表》;

(二)《企业法人营业执照》(副本)复印件;

(三)组织机构代码证复印件;

发卡企业为外商投资企业的,还应提交外商投资企业批准证书复印件。

规模发卡企业除提交本办法第八条规定的材料外,还应向备案机关提交下列材料:

(一)经审计机构审计的上一年度财务报表(加盖公章),但工商注册登记不足一年的规模发卡企业除外;

(二)实体卡样本(正反面)、虚拟卡记载的信息样本;

(三)单用途卡业务、资金管理制度;

(四)单用途卡购卡章程、协议;

(五)资金存管账户信息和资金存管协议。

办理程序:

发卡企业填写备案登记表草表后,连同要求的材料提交所在县商务主管部门,县商务主管部门进行审查,符合规定要求的,核发备案登记表;不符合要求的,书面通知经营者并说明理由。

承诺期限:权限内5个工作日办结,权限外5个工作日完成上报。

收费标准:不收费

窗口电话:05564633411


【关闭窗口】  【打印本页】