信息公开检索
索引号: 003123153/201312-00468 所属目录: 财政专项支出资金管理办法
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县测土配方施肥项目资金管理办法 发布日期: 2013-12-17 17:30:37
内容概述:

怀宁县测土配方施肥项目资金管理办法

发布日期:2013-12-17 17:30:37  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

2013年种植业管理局承担了农业部测土配方施肥项目的具体实施,按照农业部和财政部及安徽省有关文件要求,测土配方施肥补贴项目资金严格按规定使用,实行规范管理。所有项目经费的开支均做到专人管理,严格审批,按合同支付。采用报账制,在单位和怀宁县财政局农财股分别建立专户专帐,做到专款专用。单位已建立了独立的资金专账和规范的财务规章制度,所有项目资金都在主管部门和财政部门的监督管理下使用,切实做到规范使用办法,落实责任,不滞留、挪用项目资金,确保项目资金的安全使用。 

资金使用办法,2013年度项目申请中央财政补贴资金30万元,项目补贴资金将严格按农业部办公厅、财政部办公厅关于印发《2013年测土配方施肥补贴项目实施指导意见》的通知(农办财[2013]18号)文件要求,专项用于取土化验、田间试验、科学制定配方、应用县域测土配方施肥专家咨询系统、示范展示、施肥信息上墙、施肥技术指导服务、项目管理等经费补助。

 

 


【关闭窗口】  【打印本页】