信息公开检索
索引号: 003123153/201301-00042 所属目录: 其他会议
关 键 词: 道路春运 文号:
主题分类: 服务对象分类: 投资者
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁部署2013年道路春运工作 发布日期: 2013-01-24 16:02:24
内容概述:

怀宁部署2013年道路春运工作

发布日期:2013-01-24 16:02:24  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:郑生发  

  2013年春运从元月26日开始,至3月6日结束,为期40天。为贯彻落实省、市春运工作会议精神,部署我县春运安全工作,1月23日,县政府召开2013年道路春运工作会议。县政府副县长曹紫权出席会议并讲话。县公安局、交通局、安监局主要负责人,县公安交警、交通运管部门有关负责人以及县内主要客运企业安全管理人员参加会议。

  曹紫权在会上指出,一要强化大局意识,全方位加强对客运企业的安全监管;二要强化责任意识,大力度落实对春运安全管理的措施;三要强化服务意识,多角度展示春运服务企业和执法管理部门的良好形象;四要强化宣传意识,全过程推动对春运交通安全的宣传教育。他要求县公安交警、交通运管部门齐心协力,携手并进,认真做好2013年春运工作,确保春运期间我县境内道路交通畅通、安全,确保全县人民能够过上一个欢乐、祥和的春节。

  会上,县交通运管、公安交警部门负责人先后对我县春运和春运道路交通安全工作进行了布置,并与县内主要客运企业负责人签订了安全生产管理目标责任书。安庆汽运公司怀宁分公司负责人作了表态发言。


【关闭窗口】  【打印本页】