回到怀宁政府网

怀宁县妇幼保健计划生育服务中心

信息公开导航
怀宁县妇幼保健计划生育服务中心 2017年度政府信息公开工作报告
发布单位:怀宁县妇幼保健计划生育服务中心 发布时间:2018-02-12

本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,综合我单位信息公开工作报告和有关统计数据形成。全文包括概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况及相关行政复议、诉讼情况,政府信息公开的收费及减免情况,政府信息公开工作机构、人员和经费情况,存在的主要问题和改进措施。本年度报告中使用数据统计期限为201711日至1231日。联系方式(电话:0556-460506)

  一、概述

  按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,我中心安排一名副主任专门负责单位信息公开管理工作,同时常设一名工作人员及时进行信息上报和更新。一年来,我中心按时进行更新和维护,严格按照流程审核、发布相关信息。

  二、主动公开政府信息的情况

  2017年,我所发布发布信息20条,均为工作进展类信息,全文电子化达100%

  三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

  全年未收到信息申请公开申请。

  四、政府信息公开的收费及减免情况

  我所2017年度的政府信息公开未收取任何费用。

  五、因政府信息公开咨询、举报,申请行政复议、提起行政诉讼的情况

  全年,未发生针对本部门政府信息公开事项的咨询、举报以及行政复议类案件,未收到针对本部门政府信息公开的行政诉讼类案件。

  六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

  存在主要问题是目前信息公开形式相对单一。 建议政府丰富信息公开形式和内容,满足群众的需求。

  七、附表

指标名称

  

2017年度

主动公开文件数

20

其中:1.政府网站公开数

20

2.政府公报公开数

0(无公报)

受理政府信息公开申请总数

0

其中:1.当面申请数

0

2.网上申请数

0

3.信函、传真申请数

0

对申请的答复总数

0

其中:1.同意公开答复数

0

2.同意部分公开答复数

0

3.不予公开答复数

0

4.其他类型答复数

0

政府信息公开收费减免金额

0

接受行政申诉、举报数

0

行政复议数

0

行政诉讼数

0

 

                                   2018年125